欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 夫子庙_400字

夫子庙_400字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  正月初二,爸爸妈妈带我和姐姐一起开车去南京,开始了一次美好的南京之旅。说到南京,就不得不说南京的夫子庙了。夫子庙以它丰富的文化底蕴、着名小吃和热闹的景象更让我青睐。

  来到夫子庙首先映入我眼帘的是夫子庙的大门,高大的牌匾上写着“夫子庙”三个大字,它们金光闪闪,熠熠生辉。门的两旁挂起了红灯笼,灯笼三个挂成一组,从远处看就像一串串糖葫芦。使得夫子庙更加锦上添花。

  看夫子庙,一定要在晚上来。这时夫子庙灯火通明,霓虹灯五光十色,把城市的上空照的宛如发生了极光一般,十分华丽。秦淮河都被灯光染成了彩色,河对岸的墙上二龙戏珠,随着灯光的变化,显得栩栩如生,活灵活现。河两岸边桥上挂着一排火红火红的灯笼,远远望去,好像正在燃烧的火焰,桥上的人可真多,记得水泄不通,人们聆听着欢声笑语,看着美丽的灯光,好像是走进了仙境一般。如此美丽的地方令我们陶醉,流连忘返。

  每当我翻开我们游玩夫子庙的照片,我就好像又来到了夫子庙。

 

    安徽淮北相山区淮北市实验小学五年级:董欣玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:夫子庙_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved