欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 水魔方_650字

水魔方_650字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  在太阳公公强烈要求下——我起床喽,为什么我这么早起床呢!因为我今天要去南京汤山的欢乐水魔方,经过一个小时的汽车时间,我们终于到了水魔方,我也顾不得看风景了,先玩再说吧。

  我和妈妈来到沙滩上,沙滩真舒服,赤脚踩在沙子上软软的,仿佛踩在一个天然的大垫子上。哈!正好赶上了激动人心的海啸冲浪。巨大的浪打了过来,我钻井了水里,被沧了好几口水。真是一浪未平、一浪又起。这次的浪更大了,起码也有二米高。等浪快接近我的时候,我一跳,成功地躲过了这个浪并稳稳地站在水里……海啸冲浪就要结束了,我还回味在其中呢!

  海啸完了,我们来到了一个有五层楼高的滑滑,让你想象一下从19米高自由下落到水中的感觉!近乎垂直90°,我看了看滑滑梯,有点恐惧了,但是我妈拉住了我的手,对我说:“凡事都要试一下嘛,一起来吧!”听到了妈妈这样的鼓励,我又有信心了。

  经过漫长的排队,终于排到我们了。我爬楼梯呀爬楼梯,今天就爬个楼梯就我爬得半死了,终于到了上面,我往下一看“啊啊啊啊啊,我的妈妈咪呀!吓死我了!”我躺倒滑滑梯上,我把脚交叉起来,两手放到肩上,用脚慢慢的磨蹭,我磨压磨呀,结果磨了半天都没磨下去,最后老妈一巴掌把我推了下去,“啊啊啊啊啊”随着叫声,我到了下面,结果我还在那儿扑腾着水花,旁边的人都在哈哈大笑,最后我也跟着笑起来了,一切都弥漫在笑当中……

 

    五年级:1534168148

不够精彩?再来一篇
我要点评:水魔方_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved