欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 永不向困难低头_450字

永不向困难低头_450字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  “砰!”枪声一响,整个操场上的同学都屏住了呼吸,目不转睛地盯着运动员。随后,各个班级都为自己班的600米运动员加油。“加油!你最棒!加油!”听,那是五年三班的同学为自己班的运动员加油呢!

  600米,是绕我们操场四圈;600米,不仅比运动员跑的速度,而且还比耐力。

  第一圈,她们像离了弦的箭似的,奔向操场另一侧;第二圈,她们每个人都精疲力竭的,但她们没有放弃;第三圈,她们努力地命令自己的身体:要努力,要快跑,超越她们,为班级争光;第四圈,已经有运动员支持不住了,但她们仍坚持比完了这个项目,而我们班的霏霏已经捂住肚子开始走了,可是她坚定的信念让她再一次奔跑了起来。

  运动员回来以后,霏霏因为自己没有夺得第一而哭泣,但很快,她马上精神一振,心想:我还有项目,不能把力气都放在哭上。这次我没有取得好成绩,下次,我一定要夺得第一!

  在霏霏精神一振时,我心里有了迷茫:为什么她会这么坚强?是什么让她有了力量?我以后是该向我所遇到的困难低头,向我所遇到的困难低头,还是像霏霏一样:从哪里跌倒,就从哪里站起来呢?

 

    五年级:王雅诗

不够精彩?再来一篇
我要点评:永不向困难低头_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved