欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_550字

妈妈的爱_550字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  由于天气的忽冷忽热,身体差的我又换上了感冒——不停地咳嗽。妈妈决定带我去医院看病。进了医院的大门,一股难闻的药味扑鼻而来,我对妈妈摇摇头说:“妈妈,我不想看了。”“那怎么能行!”妈妈说着硬是把我拉到儿科。到了儿科室里,我惊呆了!这里竟排着长龙似的长队,什么时候才能轮到我啊!

  “刘嘉育!”医生叫道。我紧张的走了过去,心都跳到嗓子眼了。医生拿着听诊器在我的胸部听了听。最后问妈妈:“孩子咳嗽多久啦?”“一星期。”妈妈答道。听得出来,妈妈的话中也颇为紧张。“去拍个‘x’光片吧,我怕孩子是肺炎,都咳嗽一星期了!”医生说道。

  妈妈带我走进‘x’光片室。医生让我站在机器上不要动,然后屏住呼吸,一两秒钟的时间,‘x’光片就拍好了。医生说要等30分钟才能到结果。妈妈紧紧地抓住我的手,坐在椅子上,生怕把我弄丢了似的。

  30分钟过去了,结果出来了。妈妈一拿到结果就不顾一切地拉着我往儿科室里跑。医生拿着结果,看来看去。“怎么样?有没有事?”妈妈焦急地问道。“没有大碍,只是气管炎,吃一些药就好了。”医生答道。听了医生的话,我和妈妈舒了一口气。心里这块石头也落下了。

  这次看病可真难受,害得我和妈妈看了4个多小时!不过从这次看病中我感受到了妈妈无微不至地关爱,我要想妈妈一样,去关爱别人,用自己的心去比照别人的心!

 

    五年级:汐汐公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved