欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 20年后回学校_400字

20年后回学校_400字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  “杜家塘小学”,多么熟悉的地方,我曾在这里度过了最美好的六年小学时光,多少次梦回母校,今天我又站在了这里。

  “刘旭升!”从我的身后传来一声呼唤,原本呆立的我立刻一激灵,“谁在叫我,还有谁会认识我?”我疑惑地循着声音转身:“啊?冯老师!”我同样大声喊道,惊喜在瞬间写满了我的脸上。

  “嗯,长大了,变样了,不再是小帅哥了,哈哈哈哈……”还没等我再说话,冯老师一连串的话已经说了出来,看得出来,老师很开心也很激动。

  “怎么会回学校?算一算,从这里离开已经二十年了吧?”老师继续说道。

  “嗯,已经整整二十年了!想学校了,想老师了,所以就回我跟老师来到了一间办公室门前,冯老师掏出钥匙打开了这扇门,我立刻明白了“天使”脸上曾经没有的东西到底是什么了,是一校之长的气质,呵呵,我的老师在二十年后已经成为了这所小学的校长!

  二十年一别,当我再回学校,一切依旧,只是多了一个冯校长。

 

    五年级:刘旭升

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后回学校_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved