欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的“玛丽莲梦露”妹妹_550字

我的“玛丽莲梦露”妹妹_550字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  她一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下一张能说会道的小嘴。笑起来双眼眯成了一个小月牙。看看看看,她那小辫子在两边摇摇摆摆的多么的可爱啊。她的招牌动作最可爱了,把小嘴嘟的可爱极了,把小手放在裙摆下,像玛丽莲梦露似的,每当看到她这样我们全家都哈哈大笑!这就是我们家的小开心果舒含。

  有一次我的阿姨不带我妹妹出去玩她就哭,哭的眼睛红红的像一颗红宝石。我扶着妹妹在公园玩,她不要我扶,摔了一跤,哇哇大哭,我外公看见了就问妹妹怎么了,妹妹指了指,说我把她推到在地上,我对外公说:“不是我推的,是她自己不要我扶,自己摔在地上的。”外公说:“不要说了。”惨了惨了,这下我跳进黄河也洗不清了。

  耳朵里又传来一阵幼稚的声音。她似喜非喜地招招手,开心地笑起来。我赶忙跑过去,握住她的小手,想抱起她她却赖在妈妈怀里,一动也不动,又似乎快要哭出来了,把我急得不知如何是好。我拿出CiCi果冻在她面前晃啊晃,她圆溜溜的小眼睛也跟着晃。突然,她伸出那充满力量的小手一把抓住了果冻袋,得奖似的摇了摇手中的“奖品”,回到了店里。

  我坐到电脑前打开了音乐,妈妈把它放到地上,她扶着桌子快乐地扭着小屁股,两只小手高高举着摇来摇去,脸上露出灿烂的笑容,逗得大家直笑。她有摆出了她那招牌动作。逗的我们笑的肚子都疼了。

  这就是我的玛丽莲梦露妹妹了。可爱吧?你们爱她吗?喜欢她吗?喜欢她就来找我吧!

 

    福建宁德福安市实验小学龙江校区五年级:郭金

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“玛丽莲梦露”妹妹_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved