欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我好后悔_650字

我好后悔_650字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我八岁那年的那件事曾令我后悔莫及,让我用永远都忘不了它。

  那一天,我和妹妹一起上补习班,后来她因为零时有事,便走了,老师让我把作业告诉她。我听了,高兴极了,心想:上次她偷我的东西,不承认,害我当众出丑,这下这仇终于可以报了。放学后,我来到她家,把作业告诉了她,但是我并没有把其中的一样作业交待给她,我想让她因为少做一样作业而被老师批评,让她在同学们面前出丑。我越想越高兴。

  晚上,我躺在床上翻来覆去睡不着心想:我是不是做得有点过分了,必近上次,她也知错了,后来也向我道过歉了,我是不是不该这样做?我有点心虚了。第二天,上交作业时,果然被我猜中了,老师批评了她,终于让我出了这口气。然而老师的下一句话,让我顿时吓得魂飞魄散。老师问妹妹:“是不是你姐姐因为上次的事所以故意没有告诉你这样作业?”我的脸马上火辣辣地烧了起来。我想:完蛋了。但是妹妹的回答出乎我的意料。她说:“是我自己的错,跟姐姐没关系。”她竟然替我承担了错误。我的眼眶里流出了悔恨的泪水,心中百感交集,真后悔不该拿样对待妹妹,不该……总之,千不该万不该,都是我不好。下课后,我赶紧过去找妹妹,对她道了歉,低下头,等着妹妹来骂我,然而我等来的却是妹妹温柔的话语,并不是我所想的那肮脏的言词,这使我更加过意不去,总感觉喉咙里面有东西咔着。

  妹妹是那么的善解人意,而我却是那么的爱报复,如果妹妹也是一个像我这样的人,那么我们的友谊肯定早已破裂,这次如果不是妹妹的替我承担错误,恐怕我早已被老师骂得狗血淋头。我真后悔不该这样对待妹妹!

 

    五年级:春宵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我好后悔_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved