欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 救小燕_450字

救小燕_450字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个春天的中午,阳光明媚,小河傍的桃花慢慢地绽放着,像小女孩红扑扑的脸庞,柳树姑娘正在梳理她那美丽的秀发。
 
  一对小燕子在果果家的屋梁下“住了下来”过来不久,燕妈妈孵出了四只顽皮可爱的小燕子。果果打心底就喜欢它们,盼望它们快快成长。一天,燕妈妈出去寻食,过了好久都没有回来。四只小燕子饿的直叫,一只顽皮的小燕子神出小脑袋想看看外面的世界是什么样的,一个不小心,掉了下来,这一切,都被前来探望小燕子的果果看见了,她想用手接,可是小燕坠落的速度太快了,刹那间,它就重重的掉在了地上,发出凄凉的叫声。这一叫竟然让在晒太阳的小花猫“包子”听见了。它以迅雷不及掩耳的速度跑到这里,看着这一团黑黑的东西,高兴地舔了舔嘴,一边“喵喵”地叫着,一边用爪子玩弄着小燕子。果果想小燕子会不会被“包子”的午餐。然后什么也没想就拿起一根棍子把小花猫赶跑了。又找来了梯子把小燕子送回了“家”小燕子的兄弟姐妹都非常感谢果果。
 
  刚好燕子妈妈回来了,他看到窝里的三只小燕子,又看到果果手里的小燕子,好像明白里什么,它非常感谢果果。

    六年级:张雨婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:救小燕_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved