欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 五星胡_250字

五星胡_250字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,小姨带我和表姐、表弟、表哥一起去五象湖游玩。五象湖是今年8月中旬建成的,8月底正式开放给游客游玩。我们来到五象湖,停车位已经满了,我们花了20分钟才找到停车位。
 
  我们一进入大门口,映入眼帘的是各种各样的花朵:有薰衣草、有菊花、还有紫丁香……无论每一种花都令人着迷,它们犹如一位位亭亭玉立的仙女在风中多姿多彩地舞蹈着。
 
  放眼望去,我们看到了一片湛蓝的清澈见底的湖,在阳光下显得波光粼粼,楚楚动人。这个一片湖如同一面大镜子。美丽极了!
 
  五象湖你是多么美丽,多么惹人喜爱啊!

    六年级:暗幽

不够精彩?再来一篇
我要点评:五星胡_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved