欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 中国梦·我的成长梦_350字

中国梦·我的成长梦_350字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  “长江,长城,黄山,黄河,在我心中重千斤,不论何时,不论何地,心中一样亲……”每当我唱起我的中国心这首歌的时候都会想起我们美丽的祖国,我们的祖国是多么美丽、富饶,世界文化遗产的名称萦绕耳畔,但如今城市污染越来越厉害,人们不断的将污水流进河里,将垃圾乱扔,将痰乱吐,这些例子都是给环境造成污染的三大问题。
 
  有一次,我和爸爸妈妈一起去旅游,我听说那里有一条小河,没听完就迫不及待的顺着指路人的方向匆匆忙忙的跑去,但却跟我想的一点都不一样,小河的颜色都变成了黑色,河面漂浮着塑料袋和矿泉水瓶还有各种各样对河流造成威胁的垃圾,那个指路人还没说完的下半段就显现在了我的面前。
 
  我经过了这次游历,我想对大家说:“祖国是我们的家园,我们要好好爱护它。”这不单纯是我个人的心声,还是祖国对大家的期望。

    六年级:可爱的双子公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦·我的成长梦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved