欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 可怕的400米跑_750字

可怕的400米跑_750字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  炎炎夏日,我最讨厌的课就数体育课了。每当我看到课程表中有“体育”两个字时,我再愉快的心情都烟消云散了,不为别的,就因为体育课有那可怕的跑步。
 
  星期四那天,我们不情愿地走到楼下操场。老师让我们先跑50米,等我们全部跑完,噩梦降临了——老师让我们跑一次400米跑。听到老师的话,我的心一下子掉进了谷底。
 
  400米!这是多么惊人的数字啊!以前跑400米时的感受我到现在还记忆犹新,一个词痛苦不堪!而且今天又有火热的太阳炙烤着我们,真是霉运来了,谁都挡不住啊!没办法,我只好硬着头皮撑下去了。
 
  我站在起跑线上,只听老师一声“预备——”我的心此时就像十五个吊桶——七上八下,本来短暂的时间忽然变得十分漫长。
 
  “哔”一声哨响传进我的耳中,开始跑步了!我咬紧牙关,努力不使自己跑慢了,但又不敢跑快了。我卖力地跑着,只听从我身后传来一阵脚步声,而且越来越近,看来我的速度还得再加快一些!但转念一想:还是以这个速度跑吧,到时候体力不支可就惨了!于是我深吸一口气,继续坚持。
 
  对我来说,400米跑跑到第2圈就会全身乏力。所以当我跑到起点并不像以往那么吃力时,我便打算加快速度。于是,我加快了双臂摆动的速度,双腿也随之加速。但当我跑到铅球场地的转弯时,我的双腿就像被灌了铅似的,每迈一步都十分困难。
 
  但我必须坚持。我拖着沉重的步伐,一步一步艰难地向终点跑去。我咬紧牙关,闭着眼睛跑向终点,已经跑好的男生有几个在终点喊道:“班长加油!”我心中窃喜:没想到这几个吊儿郎当的男生,还会给我喊加油,真是受宠若惊啊!
 
  我离终点不远了,我奋不顾身地加快步伐向前冲。噢耶!终于到了!
 
  顿时,我感到无比轻松。可随之而来的还有汗流浃背、四肢无力,以及气喘吁吁。啊!简直是一首“痛苦奏鸣曲”啊!
 
  哎,现在想起这件事还是心有余悸。跑400米真可怕!

    六年级:静

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怕的400米跑_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved