欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的读书故事_500字

我的读书故事_500字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  莎士比亚曾经说过:书籍是全世界的营养品。在我的小时候,书籍成了我生命里不可缺少的一部分。白天,我在幼儿园过得很不开心,因为老师叫我睡觉我睡不着,所以我错失良机,得不到每个人因该得到的奖品,白天使我在幼儿园过得很不快乐。但晚上回到家我就高兴了,因为晚上我能在家里让妈妈帮我讲故事,帮我读书上的字,让我慢慢地学会了读书。从那以后,我都自己一个人读小孩读得及简单的书和漫画书。
 
  不过自从上了小学以后,我就觉得这些书太幼稚了,就看其他书了,比如《格林童话》、《安徒生童话》、《屋顶上的小孩》、《城南旧事》等等各种各样的书籍应有尽有,都可以堆成一座“小山”了。我高兴的一蹦三尺高,整天都把书捧在手心里,爱不释手。我上哪儿都带着书,逛街、旅游,甚至睡觉都要把书放在枕头底下。
 
  上了中年级以后,我不满足于看那些书了,我要看《水浒传》、《三国演义》、《红楼梦》等等。但我的课外阅读时间就越来越少了,我要背语文书,要做阳光课堂,要看词语手册,要读同步阅读,干完这些,都已经八点半了,妈妈还得叫我下去锻炼,所以,我只能在周末看了。不过,如果晚上睡不着,我会偷偷地溜进书房,打开台灯窃读。
 
  一本喜爱的好书是进步的阶梯,就是我们的良师益友,让我们热爱读书吧!

    六年级:林老总

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的读书故事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved