欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 等待_600字

等待_600字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一个老奶奶,她的一生几乎都在等待,她总是望着窗口等待,等待……
 
  她一生第一个等待的人是她的恋人,也是她最爱的人——她的丈夫。她的丈夫去上海工作了,她望着窗口,等着等着……
 
  桃花开了,又谢了;荷花开了,也谢了;菊花开了,又谢了;梅花开了,也谢了。但花谢了,还有再开的时候,季节过了,也还有再来的时候,不过,她的丈夫却一去不再复还了……
 
  她知道了后,心都碎了。看着她丈夫的照片,她哭了。她的儿子也去上海工作了,她依旧望着窗口等待着,等待着她的满载而归的儿子到来。
 
  不过,一个不幸的消息传来了——她的儿子在上海死了。她听了,不再去等待,因为她等待的人都不见了。就这样,她带着这份思念在不久后去世了……
 
  过几年,她的另一个儿子——也就是她的孙女的爸爸,也站在窗前,望着窗外临走的女儿的背影,等待着她平安无事的回来。
 
  他的女儿似乎想起了什么,转身一望,只见她的爸爸正望着她,等待着她……
 
  她的眼角儿流出一点儿晶莹的泪光,闪烁着,正述说着她和她爸爸的感情。
 
  她的爸爸招了招手,示意让她别理他,继续走自己的路。她看了,嘴角儿微微一笑,擦干眼泪,转过身,继续走,还时不时的回头望她的爸爸……
 
  其实我们每一个人都有一个在等待,关心自己的人,他(她)便是我们最亲的人——我们的父母!
 

    六年级:雨后总会天晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:等待_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved