欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 做炒土豆_500字

做炒土豆_500字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  恩恩,今天我这个不会做菜的小姜饼,要跟姜饼奶奶学做菜了!好兴奋!但愿姜饼不要做出毒药才好嘛,哈哈。
 
  跟奶奶来到厨房了,我碰碰这个,戳戳那个,好玩!好玩!奶奶并没有生气,依然微笑着,帮我打开煤气,还帮我烧了一些水在锅上,做完这些奶奶便去前厅了,哈哈,我终于可以独自一人做饭了。
 
  二话不说,洗土豆!刮豆皮!切土豆!我手忙脚乱,但是我不亦乐乎。我把土豆都切好了,水还在烧,奇怪奶奶烧水干吗?我二丈和尚摸不着头。奇怪啊!难道是要把水烧干?“好吧!”我坐在地上慢慢的等着,我等啊等,都睡着了,“阿杰!阿杰!”一个声音把我唤醒。我睁开朦胧的双眼,“啊?怎么有那么多个人头?”
 
  “什么啊?我是你爷爷!”爷爷说,“人啊不……爷爷。”我说到,“哈哈我发现老姐对爷爷的说的是那个超级豪华版的“人啊不……爷爷。”哈哈哈“弟弟悄悄的椅在门上说的,说完一溜烟的跑了。
 
  我不跟他计较,对爷爷说:“爷爷锅上的水蒸发了没?”
 
  “哎,你有没有搞错!水是用来和菜一起炒的!”爷爷居然抢我的“有没有搞错”那句台词。
 
  “爷爷,你抢我台词干吗?”。
 
  “哦,对不起”爷爷脸居然红了。
 
  “没干系”。我大度的摆摆手,最后我还是做了一锅“锅巴土豆”。
 

    六年级:小猫爱吃姜饼

不够精彩?再来一篇
我要点评:做炒土豆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved