欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]我懂你的爱_500字

[10月征文]我懂你的爱_500字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,谢谢您。谢谢您养育了我,感谢您让我明白的人生道理,更重要的是,您对您的付出从没向我索要过任何回报。
 
  从小到大,真的有很多事情,很多很多已经记不清了。但唯有一件事却深深地印在了我的脑海……
 
  我从未忘。我知道,每个孩子都有学走、再跑的成长过程,我也一样啊。但当我在摔倒时,您却用另一种方式教我的。
 
  我看着您,因为我从一开始,就知道自己肯定是爬不起来的,可谁知,您一动不动,我再故意的试着爬,并没有希望啊,还是您来帮帮我吧,您还是不帮我,我用最可怜的眼神望望您,您反而扭过头去……我要哭了,随着一滴滴眼泪落下,我努力的爬起,这并不容易。
 
  不懂事的我一直认为,亲爱的妈妈,您不爱我了,不然为什么他们的妈妈都能在他们摔倒时及时的伸去援助之手,而您没有!
 
  当后来,我在岁月中一天天成长,遇到困难后,我才明白了。我不应该被它们击倒,就算倒下了,也要再爬起!
 
  妈妈,我明白,您爱我,只是另一种爱,它特殊、神奇、温暖……
 

    天津大港区天津滨海新区海滨二校六年级:石婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]我懂你的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved