欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 绿巨人_300字

绿巨人_300字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  科学家布鲁斯班纳在第一集中逃离了美国军队追捕,他的特异DNA被世界各国视为力争的军事武器,辗转来到俄国,却被俄国政府捕捉到,在监禁他的期间,俄国政府抽取了他的DNA。

  好不容易逃走的他,持续的研发解药躲避军队追踪,但他的死敌闪电罗斯一点也不放过他,紧紧追随着他,疯狂的EmilBlonsky还利用他的DNA注射在自己体内,让自己变成一只惊人、力大无穷的怪物(Abomination)。

  一直活在阴影之下的浩克,完全不能过正常生活,也不能和他深爱的贝蒂萝丝接触,就在浩克解药接近完成之际,狂恶暴走的怪物Abomination几乎将纽约全毁,浩克必须做出选择:注射解药成为一个平凡人与最爱相守,还是永远做一个破坏力强大的绿巨人,以打败Abomination以解救世界?

 

    一年级:四面盾

不够精彩?再来一篇
我要点评:绿巨人_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 绿巨人 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved