欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 卖火柴的小女孩新编_450字

卖火柴的小女孩新编_450字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个冬天的夜晚,天下着雪,快黑了。

  这是一年的最后一天—大年夜。卖火柴的小女孩又冷又饿,哆哆嗦嗦地在大街上走着。她穿得很单薄,怀里抱着火柴,向人们兜售着。可是,现在街上并没有什么人,人们都在家里团聚了。

  可怜的小女孩!她实在没有力气了,只好在墙角坐了下来。她擦着了一根火柴,用它暖和暖和自己冻僵了的小手。正在这时火柴灭了,她抬起头来。一个路人站在她面前,恶狠狠地骂道:“这年头还卖什么火柴,赶紧回家去,别影响了市容!”小女孩委屈地哭了,她多伤心啊!

  爸爸去年出车祸死了,妈妈也跑了,不要她了。她越想越伤心,泪水迷糊了她的眼睛。

  哭着,哭着,她看见唯一疼她的奶奶正向她走过来,奶奶是这样和蔼,这样美丽。“奶奶!奶奶!”小女孩叫起来,“您再也不要离开我了,我求您了!”“小姑娘,你醒醒。”没过多久,一个好心的阿姨发现了她。看到她昏迷不醒,便把她送到了附近的医院。后来,电视台的人知道了,便把她的故事在电视上播放了。观众知道后,都来医院看望她,并送来了温暖。经过医生精心的护理,热心人细心的照顾,小女孩在爱的呼唤中醒来。她开心地笑了,笑得那么甜。

  后来,她在人们的关爱下生活得非常幸福快乐。

 

    一年级:1780265887

不够精彩?再来一篇
我要点评:卖火柴的小女孩新编_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved