欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 日记 > 我去远方寻找我_200字

我去远方寻找我_200字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  人们去远方,只是为了紧紧地搂住自己。

  当初,我去远方寻找我。

  总想证明什么给别人看。手里捏着一根寻常的火柴,却试图将漫天冰雪点融。我笃信远方的她定会为我助力,我笃信一旦拉住她神奇的手,凡庸的生命即可获取无尽的能量。

  是谁说:陌生的世界,一律是刚刚启用的世界。就让我潜入这簇新的世界,像雨后的青草中寻找一柄菌盖那样饶有兴味地寻找我吧。

  记忆中,那因冰欺雪悔而日渐模糊的诗句,唯有此刻才能复活般响起,如钟如镝---“人们去远方,只是为了紧紧搂住自己……”

 

    高三:蓝冰曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我去远方寻找我_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved