欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 小黑如梦_400字

小黑如梦_400字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  国庆长假,大家都想着如何度过,旅游,逛街,聚亲友。行程安排的满满,唯独我在苦逼的上着学,没有能和大家小聚,感到抱歉。

  好再近日,一只小黑旅游到此,我与它一见如故,息息相应,互相照顾。我不才也曾学得几句狗语,因为总与狗打交道,所以不得已而学之。遗憾的是我所学的在小黑面前完全没有用上。小黑和其他狗不同,它不会乱叫,更不会乱咬人。它很有耐心的听着我的苦诉,始终没有说一句话,用那同情的目光看着我,给了我一丝安慰。于是我与它开始了无所不谈,每天当我口哨声刚落,小黑就会出现在我眼前。

  直到某天晚上我用同样的方式呼唤它,它却没有出现,再也没有出现。我四处打听他的下落,最终不得其果,有人说小黑不是旅游至此,而是一只被人丢弃流浪到此的流浪狗。有人说它死了,也有人说它被别人领走了。可是又有谁真正的了解它,它的真名也许并不叫小黑,它从哪里来?又到哪里去?我并不知道,我只知道,和一只狗在一起,不会觉得累,更不会不开心。

 

    高三:沉于诺言

不够精彩?再来一篇
我要点评:小黑如梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved