欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 凌乱_300字

凌乱_300字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  是不是所有的相遇都预支代价,是不是所有笑容都暗藏阴霾,当笑颜变成了梦魇,当幻想变成了幻象,这一切,就好像一直那么理所当然。

  于是,世界上又多了一个路人甲亦或是路人乙,袭卷而走的是那样的挫骨扬灰,却还不留喘息的余地。

  彼此的杂念,杂念,注定不能存活,那是不能见光的黑暗。

  惯性的想象,有时也会不以为然。也或许,仅存的理智被屏幕唤醒,然后就看见了那个惺惺作态的影子。

  影子,像是灰暗,像是孤单,像是另存的一个极端。

  然后,不知道谁又在苟延残喘。

  我不知道,这是偶然,还是必然,亦或是此时此刻的寻觅未果的杞人忧天。

  时光啊,时光,你别强求,该来的会来,该走的会走。

  时光啊,时光,你别负我,该给的我给,该丢的我丢。

  会尽的黑夜,不熄的火焰,不灭的信念。

  时光啊,时光,你若不留,我起身就走。

 

    高二:零丁茕

不够精彩?再来一篇
我要点评:凌乱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved