欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 有些情平凡却不平淡_250字

有些情平凡却不平淡_250字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  从小到大看过不少偶像剧,那些荡气回肠的爱情依然历历在目。

  小时候,好憧憬那样的爱情,它是那么美好而梦幻。长大后,才发现那真的只是个梦,梦里再有激情,再感动,终随着梦醒而破灭。

  我们没有那么多的生离死别,也没有那么悲惨的命运。我们么有那么卓越的才华,也没有那么优越的出生。我们没有一见钟情的机会,也没有那么较好的容颜。我们都太平凡太普通了,所以我们的爱情也太平凡了。

  然而平凡的情感却不平淡,我们可以在悲伤时相互安慰,在失落时相互支持,在一个人生病时送一杯开水与药片,在一个人饥饿时,为他煮一碗浓浓的粥。

 

    高二:竹轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:有些情平凡却不平淡_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved