欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 小说 > 咖啡少年不加糖_350字

咖啡少年不加糖_350字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  苦涩的咖啡在我的岁月里流淌,不知明天的我会怎样。

  ——题记

  我是一个被命运诅咒的孩子,孤单的我什么都没有。

  我透过白色的窗帘看着寂静的夜,清冷的月光洒在我的脸上,我才发现夜好黑,黑的吓人,黑的让我害怕。

  我抱着已经有些破旧的小熊进入了梦乡。

  梦里,小小的男孩看着父母吵架,泪水流过脸颊,没有人知道一个六岁的男孩承受了些什么,爸爸妈妈吵了很多次架了,一次比一次厉害,这次甚至说到离婚,是啊,这么小的孩子都知道离婚不好,可爸爸妈妈怎么就不知道哪。男孩跑回自己的房间,看着黑黑的夜和冰冷的月光,默默地哭着。男孩睡着了,抱着去年生日爸爸妈妈送给他的小熊做着令人羡慕的梦,有谁知道今天是男孩的生日。

  爸爸妈妈分开了,原因是性格不合,妈妈问男孩:“我和他,你选一个。”男孩跟在了父亲身边。

  少年从梦里醒来了,脸边挂着泪,窗外风景很好,栀子花含苞待放。

  ——未完待续

 

    高一:莫兮颜

不够精彩?再来一篇
我要点评:咖啡少年不加糖_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved