欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 进击的巨人_400字

进击的巨人_400字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  进击的巨人

  巨人在我身边,巨人伴我成长。

  ——题记

  生活中有许多进击的巨人,为我们踩出了一条条通往未来的路。

  (一)雷锋

  学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强。

  这是雷锋。他撑起了一片天。当毛主席像我们发出“向雷锋同志学习的号召”多少人震撼心头,掀起了助人为乐的高潮。雷锋的精神传承至今,影响着无数人。

  雷锋是进击的巨人,顶起一座通往人性的桥梁。

  (二)刘翔

  2004年雅典奥运会中,刘翔以12s88的骄人成绩夺得金牌,为国争光,在体育史上留下不朽印记。

  可是他终究没能一帆风顺,2008年中国奥运会中,他因脚伤而退赛。他虽未能圆满,但为中国体育事业做出了一份贡献,无数的炎黄子孙在他的引领下,飞奔向前。

  刘翔是进击的巨人,打开了中国的体育之门。

  (三)……

  在我们的生活中还有许多进击的巨人,他们在各自的岗位上尽着自己的职责。

  相信在巨人的引领下,我们的未来会更美好。

 

    吉林四平公主岭市公主岭市市第一中学高一:苦茶一点墨

不够精彩?再来一篇
我要点评:进击的巨人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved