欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 夏诺_600字

夏诺_600字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  盛夏过后的感悟,是我心中坚强信念的重生。——题记

  夜晚,月亮疲惫地晃着脑袋,大地舒服地睡着懒觉,微风习习地抚摸着人们的脸颊。黑夜在灯光的陪伴下安静地欣赏着海面上平凡的风景。经过一个星期的军训的我独坐在床边,看着窗外的夜色,看着夜空里悬着的一轮圆月,早已疲惫不堪。不知不觉,我想起了已逝去的过往,回忆起了那些已飞逝了的点点滴滴。看着街道上彼此依偎的母女,我的心又被撼动了。那股对母亲的浓浓的思恋,有不经意间朝我涌来。

  都说亲情很美好,如一杯浓浓的热奶,捧在手心,让它在寒夜里用醇香的温暖驱赶冰冷的孤寂。现在的我,真的十分渴望那杯熟悉的热牛奶。我要把亲情捧住,捧在手心,当我对茫茫前程感到畏惧和无助时,体会一下它的温暖,当那股熟悉的暖流流淌过心灵,那就是父母微笑的鼓励!

  黑夜中那盏台灯为你而亮,尽管你的模样无人知晓,但我知道,不努力,如何能看见你(亲情、爱)对我微笑?如何能对得起我心中坚强的信念?、

  所以,为了我心中坚强的信念,主宰者必须是奋斗。

  只有启程,才会到达理想的目的地;只有拼搏,才会获得辉煌的成功;只有播种,才会在秋季里有收获;只有追求、只有努力、只有坚强、只有勇敢,才能品味堂堂正正的人生。然而,此时此刻的我唯有带着对亲情的渴望独自在新的起点奔腾,只有努力的奔腾,才能看到理想的彼岸,也只有在到达理想彼岸的那一刻,那些熟悉而美好的暖流才能继续拥有。

  要知道:其实天不暗,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实山不险,条条路可攀;其实路不远,一切会如愿!

 

    高一:我们都还是孩纸

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏诺_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 夏诺 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved