告别初中生活_300字
光阴似箭,岁月如梭,一晃又是三年,回首往事,有开端,有高潮,但一切都随着时间尘埃落定。
转眼间,三年的生活结束了,我们再也不会像七年级的新生那样用好奇的眼光打量着校园,不会再像初三那样每天埋头苦读,更不会在深夜中沉寂在题海中。
一眨眼,昨天的一幕幕仿佛在眼前,我们好像还坐在以前的教室里,对着天空发呆,但又离我们很遥远。时间的齿轮在我们不经意间一圈圈的转动,当我们恍然觉醒,那年少的一切切已经和我们擦肩而过。时间的流逝给了我们一场场的离别,永远记得中考的最后一天,那阳光是多么的明媚,却温暖不了我的心,随着最后一场考试结束铃声的响起,仿佛宣告着我们青春欢宴的结束,一切都化成了一颗眼泪,从眼角不经意的流落。