欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 告别初中生活_300字

告别初中生活_300字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,岁月如梭,一晃又是三年,回首往事,有开端,有高潮,但一切都随着时间尘埃落定。

  转眼间,三年的生活结束了,我们再也不会像七年级的新生那样用好奇的眼光打量着校园,不会再像初三那样每天埋头苦读,更不会在深夜中沉寂在题海中。

  一眨眼,昨天的一幕幕仿佛在眼前,我们好像还坐在以前的教室里,对着天空发呆,但又离我们很遥远。时间的齿轮在我们不经意间一圈圈的转动,当我们恍然觉醒,那年少的一切切已经和我们擦肩而过。时间的流逝给了我们一场场的离别,永远记得中考的最后一天,那阳光是多么的明媚,却温暖不了我的心,随着最后一场考试结束铃声的响起,仿佛宣告着我们青春欢宴的结束,一切都化成了一颗眼泪,从眼角不经意的流落。

 

    高一:南宫语嫣

不够精彩?再来一篇
我要点评:告别初中生活_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved