欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 梦里走过,却依旧是现实的美好_400字

梦里走过,却依旧是现实的美好_400字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  美好的点滴无处不在,无处不有,只需要发现,让我们向着前方出发吧。

  ——题记

  喜欢梦中的意境,见了不曾见过的景,走了不曾走过的路。

  梦中走过古老的绍兴。

  独自走在小桥上,带着一份美好的心情来欣赏风景如画的绍兴。江南的水乡,青瓦石墙,抚摸着小桥栏杆上精致的雕刻,看着那古老的房屋,不禁想起儿时的鲁迅。来到百草园,仿佛看见童年的鲁迅在这里玩耍,捕鸟。一代文学巨匠,世代永留心中。民族魂,国家的栋梁在这里出生。

  梦中走过故宫。

  明清两代的皇宫,无与伦比的古代建筑杰作,我有幸能来到这个“地上天宫”,进入故宫正门,首先映入眼帘的就是那一对白玉狮子,又先后到达了午门,太和门,太和殿,乾清宫。故宫总体布局严谨,秩序井然,寸砖片瓦都映现出帝王至高无上的权威。

  梦中,还走过好多好多的路,走过长安街,看到繁华的北京,走过布达拉宫,重温那历史的辉煌。心有多宽,天就有多大。梦中的脚步走得很远很远………

  走过的地方,携一路美好。

  梦已经醒了,现实也该出发了

 

    初三:伊韵琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦里走过,却依旧是现实的美好_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved