欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 秋_350字

秋_350字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着鸣蝉的消逝,伴着秋菊的绽放,秋天,悄悄的到来了。

  秋不似夏的酷热,不似冬的严寒,也不似春的百花争艳,而是别有一番景象,别有一番滋味在心头。

  春风温暖,却也有寒冰未化;夏风燥热,却也有瓜果驱暑;秋风萧瑟,却也有硕果累累;冬风寒冷,却也有四君傲雪。

  昼的减短,兆示了秋的到来;夜的增长,预示了夏的逝去。承上启下的秋,带人们走进了“世外桃源”。

  曾几何时,水流揭开了厚厚的冰层?曾几何时,绿叶郁郁葱葱颜色欲滴?曾几何时,雪花给大地盖上了厚厚的棉被?曾几何时,各色的瓜果已挂上枝头?

  红色的苹果,黄色的梨,乐得农民伯伯们合不拢嘴。金黄色的稻子,穿绿衣的玉米,笑的农民伯伯们露出了白色的牙口。

  秋天真美!瓜果枝头挂,蝴蝶挥舞着即将消失的帕子,花朵散发着即将飘散的芳香。菊花开放,竹叶嫩绿,好一幅如诗的美景!好一副如画的美景!

 

    初二:王婉怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved