欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 血战龙庄---命运_800字

血战龙庄---命运_800字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  啊。蝙蝠,蝙蝠。你还好吧。还行。他妈的,这是啥龙差点把我给阎王啦。吓死我啦。没想到,它们那么快就对地球发起进攻了。是啊,头儿。嘀嘀嘀;头我们在,在龙庄遭到特别猛地炮火袭击,我们小队一共有35人,现还有21人,我请求撤退。同意,不过把龙庄方位,以及火力方位记下来。你们小对找地方隐蔽。我立刻向总部汇报,请求支援你们。‘是’通话完毕。蝙蝠,我们要立刻回总部去带上剩余的x部队,去支援飞鹰。好呀,头这下有热闹啦。

  报。进。你不用说话,我知道你来的目的。我同意。有一件特别重要的是要告诉你上级命令今晚拿下龙庄。上级那么快就得到消息了。你执行任务吧。小心点。你的x小队在凤山的秘密基地里等你哪。是,保证完成任务。

  大家好,我回来了。没想到你和蝙蝠那么快就会回来。这次回来有任务吗。有。我想,好吧现在就告诉你们吧。飞鹰现在在敌占区。上级命令前去支援并且摧毁龙庄。什么龙庄。对是飞鹰刚发现的龙族秘密基地。晚上我们要去摧毁哪个地区。好呀又有热闹了。大家准备一下半小时后出发。明白。大老虎,过来一下。什么事头。跟你说件事。你哥哥和飞鹰在一起。飞鹰小队损失严重。你……

  x小队集合。这次的行动非常危险,我希望每一个队员照顾好自已。不要受到伤害。每一个队员都要注意力高度集中。因为有可能当你在上厕所时,就被别人爆头了。听清楚了吗。听清楚了。行动。

  飞鹰把你的具体位置给我,我们已经到了从林。是。大老虎你现在带领一队从东面去找飞鹰。鲨鱼你带领一队从西面去找飞鹰。明白吗。明白。

  头,我找到飞鹰啦。什么位置,你的正东面。明白。呼叫鲨鱼我对已找到飞鹰请速与我队会合。头我们遭到伏击。啥我们速去救援,坚持住。头,他们的人太多。鲨鱼请求向头方向撤退。好。飞鹰你们现在还能动的有多少人。大概16人。蝴蝶你带5人保护伤员,向南撤退。是。大老虎你带直接杀进龙庄。只准在里面绕圈子。是。留下的人做好战斗准备。头,鲨鱼来了,

  后续还有……

 

    初二:蒋澳

不够精彩?再来一篇
我要点评:血战龙庄---命运_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved