欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 狐狸一家(2)_300字

狐狸一家(2)_300字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  绕过荆棘地,是一片杂草重生的地方,兰吉和石突然冲了进去,不论我怎么喊,一会儿,又没有狗的影子了。我干脆爬到树上,休息一会儿。

  草丛中传来哗哗的声音,我以为是石回来了,正准备下来时,那个东西窜了出来。我吓了一条,这是一只好大的狐狸,它的毛是金黄金黄的,尾巴的尖儿是白的,眼睛炯炯有神。它端坐在那,裂开嘴笑。

  是的,它的确在笑,因为狡猾的狐狸不知把石和兰吉骗到哪里去了,还把他们耍了一番,估计这时石和兰吉还在兜圈圈呢。它自认为安全了,却没有发现我。

  我把枪对准了它,但有啥用,又打不死。

  这时,刮来一阵风,糟糕,狐狸一定闻到我的气味了,还没来得急抬头就一溜烟跑了。

  二十分钟后,石和兰吉回来了,这次,他们什么也没带回来。

  我们又一次不获而劳返回来了。

 

    初二:袋鼠小窝

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸一家(2)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved