欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 年少悲歌终将过去_300字

年少悲歌终将过去_300字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  人海茫茫中,我始终与这世界那么格格不入。在每个人的世界中扮演过路者的我,总是那么的卑微。

  我就像一个肥皂泡泡,透明而又容易消散。

  我寻找的是悲惨的结局,追求的是哭里的笑声。

  我喜欢秋天火一般的颜色,喜欢淡淡的忧伤,喜欢枫叶的无限惆怅。我们在这火一般的年纪,却拥有着无限感慨,我们总会似懂非懂的给人生下定义。在我们眼中未来很渺茫,甚至离我们很远。我们看不透未来,因此我们会觉得未来一片空白。我们喜欢想象,希望拥有一切美好。我们会受伤时默默的躲在角落哭泣。我们并不优秀所以总会被人么遗忘在角落里,充当着配角。

  十五岁的人生路,诗一般的青春梦。那些过往的和未来的许多影像曾让我们哭过,感动过,盼望过,沉思过,也纠结过。

  青春我们拥有过也失去过,我们哭过笑过,但请相信年少悲歌,终将过去。

 

    初二:企鹅

不够精彩?再来一篇
我要点评:年少悲歌终将过去_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved