欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 印象流行语_900字

印象流行语_900字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  流行语罗列:hold住姐,卖萌专业户,百度一下你知道,有木有,求超越,萝莉,我和我的小伙伴都惊呆了!

  常有人讨论“整个场面我Hold住”、“Whatisfashion?”等流行语,带领这股风潮的“MissLin”,就是谢依霖。因在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪,节目视频短短10天点击率破101万人,被网友封为“Hold住姐”。她在节目中以中英文夹杂教大学生“Whatisfashion?”一夕走红,尤其“整个场面我Hold住”这句话更传遍大街小巷。今天你Hold住了没”已经成为当前成最潮热词。

  谢依霖的口头禅就是“hold住”,“千万不要这样,notfashion,整个场面我要hold住”“就算我搞错party,整个场面我要hold住!今年刚上映的小时代中唐宛如的扮演者就是谢依霖,在剧中她依旧保持着她那大大咧咧活泼的形象,但也是这种无厘头的形象带给大家的不仅是搞笑幽默,而是一种乐观积极的态度,想必没有什么事hold住姐驾驭不了的吧。不过想驾驭hold住姐的人可能还没出生呢。流行语之卖萌。卖萌应该一些女孩子都会表现出来的,在我们班就有一位奇葩,他叫李世杰,是一个男生,他个子很矮并且十分瘦弱,一看就知道他肯定爱挑食,上课时,他两眼呆滞,直盯盯得看着老师一副很无辜的样子,有一股十足的萌态,我都要被他萌翻,他呀简直就是卖萌专业户。流行语之超越,我的同桌叫王冠,一个很可爱有时候又会让人很讨厌的小胖子,他有一个绝活,转笔十分的厉害,每次都会在我面前炫耀,嘴里还说着求超越,一听到这个词我立马就会想到我在电脑上玩游戏时,很多厉害的对手都会说求超越,看来这个词很火呀,现在我也被传染了,时不时会说几句,求超越,呵呵。流行语之百度一下你知道,有一次我问朋友一道题,朋友脱口一句百度一下你知道,我顿时感觉一只乌鸦从我身后飘过,回家我打开电脑发现真的只要有疑问百度绝对会答出来,可也不能什么都查百度呀,肯定会有一些问题百度会答不上来。其实我很佩服弄出这写流行语的人他们都好有才。这些流行语可以给枯味烦躁的生活增添一丝乐意,但是也不能盲目的模仿。现在不会上几句流行语你就Corny了,有木有?!

 

    初二:李婉怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:印象流行语_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved