欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 国庆假期记_500字

国庆假期记_500字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  在国庆假期中,也许是我不善于观察,或许也是我的生活就这样平淡,并没有什么有趣的事,但是,这个假期我过的很愉快。也许,这样悠哉悠哉的生活比较适合我。

  每天早晨起来呼吸着清新的空气,然后悠哉悠哉的蹭着动漫。有时我仰望天空,感觉我如囚鸟,就这样被某一些东西羁绊着,束缚着。

  当我独自走在草地上时,就会不禁产生与现实生活脱离的一些虚化的问题。有些人的生活如茶,有股淡淡的幽香。有些人的生活如红酒,有种刺鼻的芬香。

  而我的生活,就是这样的平淡,上学,上学,然后放假。

  这种淡淡的生活让我感到了淡淡的幸福。这样何曾不是最好的。

  我与我的朋友沿着那宽阔笔直的道路走着,感受着家乡的味道。

  太阳当空照,它乐此不疲的跟在我们的后面,我们好似想与它一起散步一样就这样不快不慢的走着。

  我清楚的记得,我那时对水的渴望。看着道路上飞驰的汽车,道路两旁的树木以及汽车的鸣叫声,人们的交谈声。体现出了一种真实的感觉。

  看,那座山被树木拥护着;看,这苍穹是如此碧绿;看,那湖是如此平静。这本来就是我们的生活,似茶一样,淡淡的。

  当闭上眼是,微风拂过你的脸颊,时间也就这样慢慢的悄然无声的流逝了。

  其实,我的假期虽平淡,可我也过得非常愉悦。

 

    初二:冥魄

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆假期记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved