欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 回忆母校情_600字

回忆母校情_600字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  回忆母校情

  六年的美好生活已经离我们远去,母校的一切将成为我脑海中的一段甜美回忆。

  难忘母校的宽阔操场,那上面留着我们成长的足迹。有我们的脚印,有我们一起做游戏的足迹。有我们所有人的美好回忆!

  难忘母校长长的走廊上面记录着我们下雨时躲雨玩耍的印记,一遍又一遍的播放着。

  难忘母校的柳树,柳树好像在母校已有二十多个年轮了,上面有我们美好的回忆。你追我赶的比赛、和振奋人心的比赛结果和各种各样的活动。

  难忘母校的办公室,里边有我们众多人的作业、作文、练习册等。记录着我们的进步与退步,还有老师在灯下批改作业时的场景。

  难忘母校是启蒙学堂,我们刚步入学校时。不敢离开爸爸和妈妈的怀抱,三个苹果加五个苹果都要数一数指头。我们从无知变到懂事,从胆小变到勇敢。从幼稚变到成熟,这一切的一切是母校的功劳。难忘母校的一草一木,一虫一物。都印在我的心坎上,我们的欢声笑语传递在每一个角落,都珍藏我们对母校的眷恋与依依不舍。

  但我跨进中学,负担越来越重,如果想来看一看教育自己的母校都可能没有机会。我除了有自己温馨的家庭以外便是母校了,母校忧我也忧。母校喜我也喜,母校对自己的爱,胜似高山流水一样不变。

  难忘母校的班级,我们六三班是一个团结的集体。我们的活跃细胞特好,同学之间和睦相处、互相帮助。可是与我们同窗三年的同学即将分散到各个地方。

  老师、班级、同学、我是多么依依不舍啊!

  难忘母校的一切,这一切将成为我人生最璀璨的回忆录!

 

    初二:妳認錯人了

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆母校情_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved