欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我们的心近了_600字

我们的心近了_600字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  同样的蓝天白云,同样的花花世界,不一样的你我他。我们和他们都是上帝撒下的种子,他们落在了沙漠山地,而我们有幸落在了肥沃的田地。大家同样生长着,生长着。

  七岁,我们睡在暖暖的被窝里,早上睁开眼睛,面前是漂亮的衣服、营养的早餐:油条、鸡蛋和豆浆。我们背上花花绿绿的小书包,坐上爸爸妈妈的车子,安安稳稳的来到学校,打开书包,翻开书本,跟老师读:“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。”

  七岁,他们睡在冷冷的被单里,,早上睁开眼睛,面前是打着补丁的衣服、无味的早餐:糠米、开水和窝窝头。他们扛起重重的锄头和铲子,坐在爹娘的推车里,颠来颠去的来到田里,拿起锄头,跟爹娘喊:“嘿呦,嘿呦……”

  我们看见山里的照片,志愿到山里扶贫;他们看见城里的照片,发誓一定要走出大山。

  十四岁,我们在校园里谈笑风生,青春朝气从我们身上散发。春天有郊游的欢乐,夏天有游泳的欢笑,秋天有风筝的漫天飞舞,冬天有圣诞的祝福。当然,我们不忘七岁的志愿,包起曾经喜爱的衣服,装好用过的书本,看扶贫的车辆带着我们的希望和祝愿驶向远方。

  在不久的未来,我们到达山区,带去了光明和财富,我们笑了,他们也笑了,我们大家的心近了;在不久的未来,他们来到城市,带来了知识和信心,他们贡献自己的智慧,让城市更美丽,他们笑了,我们也笑了,我们大家的心近了。

  我们没有“我们”“他们”之分,我们都是上帝的宠儿。同样的蓝天白云,同样的心“扑通扑通”。我们的心近了,紧紧地靠在了一起!

  山里的孩子需要爱,我们应该给予他们更多的爱!

 

    初二:&氺呈告西反

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的心近了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved