欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 中秋佳节齐团圆_300字

中秋佳节齐团圆_300字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  “玉颗珊珊下月轮,殿前拾得露华新。”中秋佳节的到来,也预示着家的团圆。

  中秋节那天,爸妈一早就去买菜了,我和弟弟则起来打理一下家务。待到太阳升起时,中秋节忙碌的气氛就开始了,周围响起了爆竹声,还有杀鸡宰鸭的声音。小孩帮忙洗菜,大人忙着做菜,再来一个迎客的人,亲戚朋友一来,忙接下礼物并邀请入座。摆下饭前点心,大家互相道喜。待到饭菜上桌,碗筷摆好,一家人的团圆饭就开桌了。大人敬酒,小孩敬饮料,所有人沉静在这欢声笑语中,那是浓浓的亲情啊。晚上,我们一家五个人坐在外面,仰望挂在星空中皎洁又独特的圆月,吃着可口的月饼和柚子,那嫦娥玉兔一定在月宫中凝望着我们吧!

  也许,在现代社会中,每个人认为最幸福的事,应该就是一家人吃一顿团圆饭吧!中秋快乐!

 

    初二:茶心

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋佳节齐团圆_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved