欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 最真实的自己_700字

最真实的自己_700字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  最真实的自我。

  通常,人们总以为交到朋友,与朋友相处,朋友最真实的一面就是这一面,事实上,不是的,只是你还不够了解她,还不够明白她,还不够理解她,或许,换句话说,就是,她只是那你当做普通的朋友,你,还没有真真达到她的所谓的朋友级别。

  人们总说,自己是最了解自己,是啊,但是,所谓的了解只是单纯的吃喝玩乐吧。关于自己,甚至有时,我都有些捉摸不透自己,不明白自己为何要这样做,呵呵,或许,也只是一时的想法吧。

  我,可能遗传我妈的基因,所以显得很坚强,不,不应该是显得了,而是在做事等一些方面都是很坚强。但是,世上又哪有永远坚强,不会哭泣的女生呢?女生,本来就是脆弱的,就是该呵护的。只是我不屑于男生的那种对女生的偏持想法所做的不同吧。

  短短的头发,中性的衣服,冷漠的眼神,慵懒的姿势,有时,经常与男生混在一起。呵呵,看不出来吧,她是个女的。这个女生就是我。有时,我希望自己是女生,拥有着长长的头发,美丽的容貌和鲜艳的衣服。但有时,我又希望自己永远都是短发,帅气的衣服,霸气的鞋子,酷酷的样子,永远都是这样。所以,有时,我都弄不清楚自己到底实在干吗,在想些什么。

  表面坚强的人,也有脆弱的一面,就像我,我很脆弱,只是不屑你们的同情,所以装作自己很坚强。就像林俊杰的歌词“没人理解的武装,没人怀疑的坚强。”对啊,没有人理解我的武装,没有人怀疑我的坚强,他们又岂能知道我坚强背后的故事?他们又岂能体会我的无奈?我的痛处?他们所看到的,全部都是假象,全部都是我的表面,我装作不在乎,装作无所谓,其实,心里又岂能无所谓?岂能不在乎?

  现在微笑的我,背后的泪水早已流干。

  现在的我,只会微笑,学校微笑,家里微笑,外面微笑。

  虽然很累,但,时间一久,就没了感觉。

 

    初二:小鬼先森

不够精彩?再来一篇
我要点评:最真实的自己_700字
写作达人推荐

换一换

关于 This 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved