欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 开学四周_400字

开学四周_400字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  进入初中以前,就对校园有着很深的向往,我一直很想长大,成为这里的一份子。因为这是我的校园。到了这以后,我对校园的一切都是那么的好奇,无法在昂制住兴奋的心情。与我对小学好友道尽无限的欢喜。我畅想着这里的生活,在这里的三年中,我会不断的成长,不断进步,我在这里,会看见我的一片天地,我会交到跟多的朋友,认识不同的人。

  ”一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句名言,我相信每个人都应该知道,现在的我已不是整天无所事实,贪玩好耍的我了,而是专心致志。想学好知识,整天是忙忙碌碌的在认认真真完成自己的每一次分内工作。进入初中第一个学期的这四周以来,我觉得自己没有踏踏实实的学习,所以导致现在的笔记都没有做。我相信一句话的:坚持就是胜利。要对自己有信心,我将在月考中自己最大的努力,得到更多的回报。

  上初中的第一天,我就感觉:课程比小学多了,作业也多了,每天的时间都抓的很紧。所以我得到的结论是——要自主学习、提高学习效率、科学安排时间,是搞好初中生的学习的有效方法和策略。

 

    初一:xyf2013

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学四周_400字
写作达人推荐

换一换

关于 四周 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved