欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 放假惹得祸_500字

放假惹得祸_500字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  先声明,本人作文不太好,只是写着玩。有兴趣的欢迎来踩!

  收拾完家里的一片狼藉,我和弟弟,表弟累的坐在沙发上。我们都没话可说,相视而笑起来了。

  今天是放国庆节的第二天,今年我们国庆节哪里也不去了,打算宅在家里。就当我们无聊的时候,我出了一个坏主意,才引发了后来的事情。

  弟弟说:“姐姐我们玩点什么吧,实在是闲得无聊哇。”我也没有经过大脑思考,之后想起家里的花盆里有一盆土。于是我便开玩笑的告诉他:“哦,你和智博去和泥吧。没想到他们之后真的去和泥了。

  20分钟以后,我听见了阳台上花盆里的沙沙的挖土的声音,我才觉得事情不妙,赶紧跑去了阳台。花盆里的干土完全被水泡了。一滩滩的稀泥恶心的躺在地上。干净的地瞬间变得很恶心很黏,像沼泽一样。

  我瞬间傻了。原来的阳台和现在的简直是两个不同的地方。弟弟们看到了我的表情,也意识到了他们的错误。我们三个像热锅上的蚂蚁,已经不知道如何是好了。

  我们觉得还是收拾了比较好,之后我们分工合作。两个弟弟去刷盆,我去拖地。拖地拖不到的地方要用手擦,摸着细腻柔软的泥巴,想着刚才混乱的场面,我不禁笑了。

  半小时以后,家里恢复成了原来的样子。我们想现在比原来还干净,是不是我们可以瞒天过海了,这种傻事我们以后再也不会做了。

 

    初一:付亚丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:放假惹得祸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved