欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 叛逆的邂逅(1)·夜店中的黑暗之主(1)_1000字

叛逆的邂逅(1)·夜店中的黑暗之主(1)_1000字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜幕降临,夜空中乌云密布,没有一丝光芒。可是,地上一间接一间的夜店可就亮起了LED灯。

  “呼,呼……”一个衣衫褴褛的长发少女狼狈地跑入了一家夜店,这个少女看起来也就十六七岁而已,“总……总算是摆脱……摆脱那个恶魔了……”她精疲力尽地倒在了夜店里的一张软皮沙发上。

  “未初?”酒保叼着一根烟,一边擦拭着一个玻璃杯,走到那个少女面前问道,“怎么了?第一次看到你这么狼狈呢。又被人追杀了?”

  “少废话,给我一杯血腥玛丽!”那个名叫“未初”的少女翻身而起,三步并作两步,绕过正在跳舞的人群,来到了吧台。酒保跟在她的身后,像个老佣人一样。那酒保走入吧台,熟练地给她倒了一杯深红色的饮品,也就是少女刚才说的“血腥玛丽”。

  “尝尝。”酒保把酒杯推到少女面前,道,“我们这里最好的调酒师调的。”

  那少女也不客气,右手一抓酒杯,把酒杯里的血腥玛丽大口大口地灌入自己的嘴里。然后把酒杯用力往吧台上一砸,道:“再来!给换个大点的杯子。”

  “喝慢点。没人跟你抢。”酒保一边倒酒,一边提醒那个少女道,“酒很烈。小心呛到了。”

  “跟我抢?”少女晃荡着一只装着酒的酒杯,看着深红色的酒在夜店的灯光下折射出的光,淡笑道,“那也要有这个胆子才行。这个世界上我害怕的就只有那个人。”

  那酒保无奈地摇摇头,道:“还不都是你,要不是这个店是受保护的,恐怕他早就要跑过来把这个店封了。你说你,胆子还真不比别人小。连他都惹。”

  “多谢夸奖,我去跳舞了。”少女涂上了浓浓的眼影,冷笑一声,“今天,是这个月最后一天,我能溜出来的一天了,不好好玩太对不起我自己了。明天,又要回到那个该死的监狱去了!”少女的声音里附带着冰冷,还有浓浓的怨恨。

  少女那冰冷的目光盯得酒保全身发颤。

  “好吧,那,祝你好运。”酒保勉强笑了一下,目送着少女走向舞池。

  随着忽明忽暗的灯光,还有那一首接一首的摇滚歌曲,少女在舞池中疯狂地舞动着,周围迎起阵阵喝彩声,口哨声。少女从未想过要让他人快乐,她自己快乐就够了。

  “再来一个!”不知道是谁喊了一声。

  音乐原本在少女听来很醉人,却不知被哪个混蛋打断了。那个少女心中早已燃起熊熊怒火,她停下舞动,音乐也停止了,周围议论纷纷。

  “哪个混蛋叫的‘再来一个’?滚出来!”少女的怒火,可不是周围众人承受得起的。

  (未完待续)

 

    初一:伊兰十六

不够精彩?再来一篇
我要点评:叛逆的邂逅(1)·夜店中的黑暗之主(1)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved