欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 忆雨泪_350字

忆雨泪_350字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  懵懂,幼稚,憧憬就是傻傻的我。

  当一个人漫步在雨中,听着淅淅沥沥的雨声,踏着浪花般的水洼溅起水花,捧起总是像时光一样飞快溜走的水珠。蓦然回首,蓦然想起,蓦然一笑,自己俨然是少年了。

  捡起丢失的时光,慢慢拼凑;拾起曾经的快乐,慢慢回忆;打碎所有的难过,任其飘逝在雨中。

  我多么想找回曾经的自己。

  可时光,它从未曾等过我那一面笑容,就让它随影,逝去。当我问起,自己想要什么,回想起那时,我们说好的就这样快乐的长大。

  后来,我找不回曾经属于我幼稚的快乐、、、慢慢地,回忆成了一幅画,就是一幅被孩子用彩笔填满空白的画,简单/纯洁/可爱。我向往,我幻想,到那幅画的‘世界’里去,可时光,它又从指缝间溜走。

  我不想说什么,我不想回忆什么,我不想拼凑什么,我只想找回,曾经那份,属于我的快乐。

 

    初一:沁水心

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆雨泪_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved