欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 生命中的美好时刻_650字

生命中的美好时刻_650字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  东方开始发白,绵绵细雨像诗歌一般从唇边滑落……通往露台的梯子上缠满花朵,肥肥的小青虫摇头晃脑地从窗边慢慢爬过,插着错落花茎的水缸,胭脂红的小鱼在水面下悠然自得地吐泡……风,从墙头穿过送来了蒲公英的种子,它悄悄告诉我:这些是我生命中不可或缺的璀璨!这些是我生命中不可重现的美好时刻!

  上小学的第一天就结识了第一个好朋友万亚平。连续几次考高分,老师在课上表扬我。上课的时候,笔盒掉了,同桌趁我不注意帮我捡了起来……这些,是我生命最初的美好时刻。

  在喧闹的学校里,发现自己也有许多知己。无数个寂寞的课间,都发现她在专心致志地读书,只有我们两个人在教室里。得知她有喜欢的男孩,一个人在空寂的操场上不停地徘徊、沉思,出来时在校门口却迎面撞上她。她说:“我并不喜欢他。”这是只属于我年少无知时代的美好时刻。

  第一回演讲就得了个第一名,比赛前还在和同学玩耍。作文比赛中,时间充裕就索性再加了一点描写,评奖的时候,老师惊讶地发现,第一名居然是我!

  小时候看露天电影《科学天地》,我困得在妈妈的怀里睡着了,回家的路上,妈妈一路背着我,让我觉得好安稳。我老是感谢上天,给了我多么好多么好的一个家,多么好多么好的妈妈,她从来没有怀疑过我的才华,永远都相信我是最好的少年(虽然有点胖)。

  我想,我是不能数完我全部的美好时刻了,因为时光流转得太快。

  在急景流年的生命中,我要高举盛至杯缘的琼醪畅饮。

 

    初一:杨嘉诚

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命中的美好时刻_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved