欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 初夏的雨_550字

初夏的雨_550字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  初夏的雨

  我喜欢初夏的雨,因为他比起春雨的轻柔,还多了几分阳刚之气。

  因为雨,曾发生了个趣事、轶闻,不胜枚举。

  语像花瓣一样,我们在“雨花仙子”的伴奏下,跳起了一段又一段美丽的华尔兹,与其说是跳舞,还不如说是几个人围在一块,围成一个圈,蹦跳几下糊弄过去了,便又迫不及待地跳起另一段舞曲了。

  有一次下是那种气势磅礴的大雨,我们小孩子便打起了雨仗,只见杨梦瑶用杯子舀起一杯水,向我这浇来,幸亏我躲的快,没被她浇着。我也拼尽了全力,把一杯水向杨梦瑶那泼去,算是“礼尚往来”吧!别的孩子看了,也心动了,纷纷加入了我们的行列,左一杯,右一杯地互相泼了起来。

  有几个胆小的女孩子,不小心被泼到了一些雨水,就开始哇哇大哭起来,弄得我们俩只好放下杯子,停止了嬉戏,去安慰她们。本应该好好玩的,想不到到头来却变了小保姆。

  初夏的雨,最美丽的戏刻就是后。空气清新,万物如洗,所有的花草树木都生机勃勃,充满活力。如果能赶上看绮丽的彩虹,那就再好不过了,从地平线的一端架到另一端,七彩颜色在天空中美妙绝伦,天地之间的景色顿时鲜艳无比,而且还增添了几分妖娆和神秘。

  初夏的雨的确很美,我一直喜欢它那种飘逸,那种超凡脱俗,但我更喜欢它那种粗犷的灵魂。

  初夏的雨,你活蹦乱跳地走着,担负着一个改变自然,冼刷世界的使命……

 

    初一:宋文清

不够精彩?再来一篇
我要点评:初夏的雨_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved