欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我的课余生活_700字

我的课余生活_700字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  上课、复习、考试;上课、复习、考试。这样的生活似乎太单调了。哦!不!在紧张的学习之余,我也有自己的一片蓝天,自己的一块沃土。这就是我的课余生活。

  我是个热爱体育的男生,作为一个男生,我最爱的当然是篮球了。在紧张的课上,无精打采的我们只要下课铃一响,男生们立刻有了精神,大家抱起篮球就往篮球场飞奔而去。为了珍惜这不长的课余生活时间,大家不废话立刻分好对开始了“对抗”。一次,在我们气喘吁吁时,一个同学乘我们一不注意立即跑出三分线,在无人防守的情况下,双手抓住球,瞄准篮筐用力一投,澄色的篮球从空中划过一条弧线,不偏不倚,落入了篮筐。大家连连叫好。见对手进了一个好球,我也不示弱。我拍着篮球,跑向篮筐,脚步下风呼呼作响,来到篮筐下,我纵身一跃,将球一抛,球进了!我乐的哈哈大笑。等上课铃响,大家已是大汗淋漓了,我们又在教室和球场间的路上飞奔。这一过程只有一个字——爽!

  白天的我在球场上飞奔,而晚上的我又有一个不同的爱好,那就是轮滑。刚溜的时候,“我的双脚我做主”已不复存在。我的双脚直打滑,我的脚我居然做不了主了,一只脚往东,另一只脚偏要往西,闹起了别扭。我费了九牛二虎之力才站好,尝试着挪动脚步,忽然身体往后一趔趄,摔了个手脚朝天。不用想,我被边上的同学笑了半天。但我没有放弃,又爬了起来,一步一步、胆颤心惊地向前挪动,像醉汉一样,不是东倒就是西弯,不是前仰就是后俯。终于,在屁股的一次次的开花后,我学会了轮滑。现在的我常在同学羡慕的目光中,做着一个个高难度动作。这种感觉又是一个“爽”字。

  课余生活,让我找到了快乐;课余生活,让我增加了自信;课余生活,让学会了坚强;课余生活,让我有了爽的感觉。溜冰和篮球成了我课余生活不可缺少的一部分,让我的生活充满了阳光。

 

    浙江温州乐清市乐清市国际外国语学校初一:董宇轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved