校园书香美,一踏入校园,方能听到那同学们的朗朗读书声,那一声声,牵动着每一位同学的心,难道你就不会想起那老师的孜孜教诲吗?固然学生是社会的栋梁,可老师也是那社会的建筑师啊,学生美、老师更美。
校园心灵美,‘人美,心更美’这句话倒不知是出自谁人之口了,可正好是用来比作校园。校园中的人形形色色,高高低低,大大小小,不论外表如何,在这些人当中都藏着一颗炽热的心,就好比那天的事:一名教师在课堂上突然晕倒,当时每一个同学都很慌张,他却镇定自若,急忙翻过墙头,去县医院叫救护车,这位教师因这位同学的勇敢而抢救及时,才得以活下去,在这个校园当中,不仅仅有他这样一个,每一个人都心怀热血,都抱着一方有难,八方支援的信念去帮助身边的每一个人和事。
校园的美,无处不在,只要你用心去寻找他,你就会找到。
只要你用心去做,校园因你而灿烂。