欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 国庆_400字

国庆_400字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  国庆

  随着时间的流逝,我们又迎来了一个令人兴奋的节日--国庆节。

  当我们听到‘国庆’时会想它是多么庄严啊,度过了六十四个春秋,我们又迎来了祖国母亲六十四岁的生日。

  在这个节日里,到处洋溢着欢乐。大多数同学都呆在家里,或出门游玩,或去请客。而我也一样,坐在电视机前,看着习近平爷爷国家邻导在天安门广场上瞻仰烈士的丰碑。此时我的心中也充满了敬佩。这么多的烈士英雄为我们创造了今天来之不易的辛福,让我们能在这洁白的教室中上课,能坐在这平坦的草坪中玩耍……这都归功于这些战士,因为他们用生命换来了我们的今天,而我们却何乐而不为呢?

  我希望我们能够好好学习,好好保护战士们用鲜血为我们赢来的今天!

 

    初一:好莱坞天后

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved