欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我最喜欢的歌_300字

我最喜欢的歌_300字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  要说我最喜欢的歌,当然是郁可唯唱的:时间煮雨。但我最喜欢的歌手组合却是:EXO。其实我听歌一般都是因为歌手唱的好听,当然,我觉得郁可唯唱的也很不错。

  我一般都比较喜欢快歌,但当我听到时间煮雨的时候,我就突然有怀旧的感觉,似乎还带一点小忧伤,歌词本身就带些悲凉的感觉,再加上郁可唯那充满着感情的声音,在我的心头好像突然涌上了与小学同学分离的那一刻,从前的一幕一幕映在了我的眼前,这是其他歌所没有的感觉,从那以后我就特别喜欢听这首歌,我在听这首歌的时候通常都会安静下来,呆呆的望着某处,这时候,其他人一般不会来打扰我,每次我都很想哭。

  有时候,晚上会偷偷躲在被窝里哭,当然也会偶尔戴着耳机听音乐,每次我听完这首歌都会再听一些欢快一点的快歌,以此来平复心情。

 

    初一:节奏大师

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的歌_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved