欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 友谊_1500字

友谊_1500字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  朋友,就是那个可以陪你一起哭,一起笑,伤心的时候陪在你身边的那个人;朋友,就是那个无论何时何地都可以接你电话,回你短信的那个人;朋友,就是两个人斗气但还在外人面前维护你的那个人。

  ——题记

  在没有遇上你之前,我天真的以为玩得好,谈的来就是好朋友。我从来不知道友谊也可以像亲情、友情那样让我感到幸福,可是,遇到你之后,我懂了!

  当我踏进初中大门的第一天,认识你之后,我知道我从此不会再孤单了,因为有你,形影不离。从那一天开始,我对友谊有了别样的理解。九月的天空,澄澈的看不到一丝的昏暗,我的心里从此多了一份温暖。

  在那个梧桐花盛开的季节,两个女孩踩着满地的梧桐花走在学校的每一个角落,阳光穿过树叶,斑斑驳驳的在地上落下一个个小精灵,那一切是那么和谐。在别人投来羡慕嫉妒的眼光时,两个女孩只是相视一笑,在他们心里,都为各自许下一个永久的愿望。

  曾经,我们一起开心的不顾旁人大笑

  曾经,我们一起为各自的故事流下自己的眼泪

  曾经,我们没时没点的穿梭在饭堂

  曾经,我们站在星空下幻想着我们美好的未来,我们傻傻说要做彼此的伴娘

  曾经,我们许下誓言,要做永远的好姐妹

  曾经,我们期待着那迟来的雪,愤愤的骂着“这鬼天气”

  曾经,我们吃同一碗饭,睡同一张床

  曾经,我们踩着月光聊天到天亮

  曾经……

  曾经,美好的曾经,属于我们的曾经,只属于我和你的曾经

  那个萧瑟的秋天,泛黄的叶子似乎在预示着什么?随风而落,大片大片的,似惆怅,似感慨

  那个冷清的早晨,学校出奇的安静,只有树上零落的几只小鸟在唧唧喳喳的叫着,我的心没来由的慌乱。

  一个这辈子我都无法意料的事就那么无情的传入我的耳朵,我是那么的不情愿,可我又怎能和事实去抗衡。你离开了我,永远的离开了我,怎么可以?怎么可以那么自私的弃我而去?我是那么的无力,眼泪,无征兆的流下。

  我多么希望躺在那永远不醒的那个人是我而不是你,我多么想让你也感受一下失去你我的那种心痛,我多么恨我自己,为什么你出事的时候我没有在你身边,为什么我连你最后一面也没有看到?好想就那样随你而去,只剩下我了,真的只剩下我了,三年的美好时光就这样戛然而止,我多么的不甘,眼泪不停地流,呼喊着你的名字,撕心裂肺,似乎要流完以后都不能陪你流的所有眼泪。

  心,好空,好空。

  学校的每一个角落,已少了往日的熠熠生辉,暗淡的让我感受不到一点阳光的温暖。那些往昔的身影,早已被淹没在时光机里。我把对你的思念写在看得见的每一个角落。也交过不少朋友,可却从来取代不了你,再也没有人陪我一起哭、一起笑了,再也没有人懂我的心,把我看得透彻,我就这样,一个人,安静的走过每一寸光阴。

  想你的时候我习惯抬头看着天空,我知道你一定在某个地方看着我;对着星空诉说对你的思念,我知道你一定听得到。风吹过,微凉。没有你的日子,思念开始泛滥

  你在天国过得好吗?是不是也像我想你一样想着我?是不是交了好多朋友?是不是过的很幸福?有关于你的一切,我都好想知道。然而,我只能对着天空一遍一遍的幻想,那些烂漫的年纪,你在我身边,每一个画面,每一句誓言,还有你那张阳光的笑脸,深深的刻进我的脑海,永远挥之不去!

  时间没能冲刷掉我们的美好回忆,更没有冲淡我对你的思念。答应我!没有我在身边的日子一定要好好照顾自己,你身体不好,不要总让我担心,要开心幸福,因为你的幸福比我重要,我要你过的比我好,对不起!不能在你胃痛的时候给你买药了,不能在你结婚的时候做你的伴娘了。

  你让我懂得了友谊的真谛,让我明白友谊,不仅仅是一种友情,更是一种力量,一种信仰!

  我会好好生活,连带你的那一份。

  如果有下辈子,我还要你和我做好姐妹,一辈子一辈子。

 

    初一:苏婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved