欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 我的新手机壳_400字

我的新手机壳_400字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的新手机壳是在地铁站里的小店里买的,当时觉得还不错,就买了下来。这是我的第一个手机壳,因为我的手机其实也才买没有多久。

  我这个手机壳的类型是那种乱七八糟的感觉,什么小汽车,小丝带,小猫之类的图案印在上面。手机壳的底色是白色,中间有个埃菲尔铁塔作为主图案,但也不是很大,周围就像我刚刚说的,印了一些乱七八糟的东西,我就不仔细描述了,大体的描述一下比较主要的。

  在埃菲尔铁塔的中间有一条丝带飘在那,上面写了几个英文单词(艺术字)铁塔的底下也有两行英文艺术字,铁塔周围有很多五颜六色的小星星,不过,不仔细看是注意不到的。在这个手机壳上有一只可爱的黑猫,出现了三次其中有一次是扒在一堆糖球上的,非常可爱,正因为他这只黑猫与底色白色有着很明显的对比,并且出现了三次,才引起了我的注意。我想这个手机壳的设计意图是想让别人觉得有那种很随意,很杂碎但又不是很繁琐的那种美。

  我这个手机壳是图案多,但看起来很简单,很舒服。

 

    初一:节奏大师

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的新手机壳_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved