欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 自我介绍_700字

自我介绍_700字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  吾今一十有二,驼背,身高165(成长ing)。湖南怀化人,军属,自家老爷已病逝,在送葬的路上不幸染上邪气,身受风寒,中药中药治疗中。

  吾粗通音律,在开学做自我介绍之时稍稍卖弄了一下,便稀里糊涂地担任了“音乐课代表”一职。每每音乐课时,就带着一班子的“陌生人”去音乐教室,到那以后管纪律,等所有人安静后在进教室。shit,这不是纪律委员该做的事吗?

  吾的记性也不是一般的差。不会做的题目想放到最后做,结果一甩笔就抛到银河系去了,第二天到学校的后果可想而知,而且不堪设想。有一次语文老师要我们背《龟虽寿》,但我却哭天喊地、一哭二闹三上吊地背下《山行》,待老师抽查之际才醒悟,连忙打下小抄,才避免了留晚学的劫难。阿弥陀佛,真主阿拉保佑。

  吾在学习上可谓“年高艰于步履者,并听策杖,仍令舍人护卫扶之。”,没有全解是绝对不行的,英语单词过目便忘,听写过关是否全靠同桌和小纸条,不然1000字说明书、罚扫一星期、中午晚上都留学,任君挑,情形严重者,后果可想而知——全包!吾等将此列入“初2013级4班”十大酷刑。

  介绍完了我的基本情况,接下来就是私人时间。爱八卦爱生活爱音乐爱本兮爱小说看哑舍

  课间时浮生茶……一段(勉强称之为)贯口下来,相信大家都大概知道我的为人了,若有同道中人,谢谢关注!!

 

    初一:半夏炎凉

不够精彩?再来一篇
我要点评:自我介绍_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved