欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 我的弟弟_550字

我的弟弟_550字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我来向大家来介绍一位男生,他就是--我的弟弟。我的弟弟今年已经12岁了,红红的眼睛,大大的,身高一米八,一览秋天擦。别看他那么小但是他已经有好几段“恋情”了。不信就往下看吧。

  “情人”一:电脑游戏

  我的弟弟对电脑是情有独钟,只要一看见电脑的影子他就会“飞”到电脑旁然后赶紧开机,占到一个位子不让任何人玩电脑。(就连我都不让玩,真是太丢脸了,害得我一点当姐姐的尊严都没有了。)如果没有电脑的话他也有法子--玩手机游戏。别看他小,他玩游戏可是一套一套的。例如;他玩消消看、飞车、坦克大战等等等等,他都会玩,连我都比不过他了。

  “情人”二:玩具

  我的弟弟不仅对游戏情有独钟,并且他对玩具特别感兴趣。只要他一到超市便会跑到卖玩具区里挑选玩具。如果他妈妈不愿意给他买他就会在那里哭、闹,但最后他妈妈还是给他买了他心仪的玩具。但是如果他妈妈不给他买的话,那他就会来找我妈给他买。(哎,他对玩具太痴迷了。甚至可以不吃饭也要玩玩具。)

  “情人”三:肯德基

  我的弟弟对肯德基可是‘百吃不厌’。不信,就继续看下去。--去年暑假我们一起去海南三亚旅游,由于海南那边的饮食我们不喜欢,所以我们差不多每天都出去吃饭,并且每次出去都是吃肯德基。奇怪的是我们连续吃了一个星期的肯德基我、妈妈、小姨都吃腻了,就唯独弟弟还没有吃腻呢。而且每次我们说要去吃肯德基是弟弟是第一个的。

 

    高三:1185846617

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved